Artikel über: Auto

Ich möchte gerne meinen Campervan resp. Lieferwagen versichern, wie mache ich das?

Serienmässig hergestellte Campervans (z.B. VW T-Serie, Mercedes Vivano, Mercedes Marco Polo etc.) können Sie in unserem online Prämienrechner direkt auswählen und die Prämie berechnen.

Möchten Sie einen Camper mit Individualaufbau versichern, wählen Sie die entsprechende Fahrzeugbasis und deklarieren Sie den Wert Ihres Individualaufbaus als Auf- und Einbauten.

Aktualisiert am: 08/05/2024