Artikel über: Haustiere

Meine Wohngemeinde verlangt eine Haftpflichtversicherung von mindestens CHF 5’000’000.- für die Anmeldung meines Hundes. Bietet simpego Pet

Nein – in der simpego Haustierversicherung ist keine Haftpflichtdeckung für Hundehalter enthalten. Wenn du eine Haftpflichtversicherung benötigst, schau dir unsere simpego Home Versicherung mit der Privathaftpflicht an, die das Halten von Hunden deckt. Du kannst eine Versicherungssumme zwischen 3 und 10 Mio. Franken wählen.

=>Simpego Home

=>Jetzt persönliches Angebot erstellen.

Aktualisiert am: 05/06/2024