Articles sur : Assurance bâtiments

Quels sont les bâtiments assurables?

Appartements en copropriété et bâtiments avec un maximum de 3 appartements. Sont assurés le bâtiment ou l'appartement lui-même ainsi que les installations liées au bâtiment comme les capteurs solaires. En outre, les installations construites telles que les étangs de jardin et les annexes situées dans le même espace vert, ainsi que les appareils et matériaux utilisés pour l'entretien du bâtiment assuré. Les installations techniques sont également couvertes dans le cadre de la somme d'assurance du bâtiment.

Mis à jour le : 11/09/2024